1. 夜間模式
            • 13335閱讀
            • 12回復

整理老照片發現的小秘密。 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
            美女離線松鼠鋼牙妹
            級別: 昆山名人
            發帖
            昆幣
            1008 枚
            配偶
            單身
            只看樓主 使用道具 電梯直達
            樓主  發表于: 2023-02-09 , 來自:江蘇省0==
            今晚拿到新的相冊,把我和娃爸以前的老照片都整理到這本相冊里。
            弟弟拿了一張畢業那會和同學還有朋友去杭州玩的其中一張男性朋友問是不是爸爸?那朋友確實身型和娃爸很像,瘦瘦白白很秀氣的那種,個子都差不多。
            我讓他去看他爸年輕時候照片,他說開玩笑,我就想他連自己老爸年輕時都認不出來,也太菜了吧!
            今天整理發現一張遺漏沒有丟的娃爸那會在實習談的女朋友合影,記的十多年前發現了被我丟了好多張。
            現在看到這張還拿給姐弟倆看,告訴他們是爸爸實習那會的女朋友,覺得這阿姨怎么樣?
            姐姐說有點小胖,我說比我那會漂亮,看媽媽那時候的照片真的是不好看(雖然現在也沒有多好看),姐姐問那后來為什么分手?因為實習完了爸爸回學校沒有留在那邊呀!本來是可以留那邊,因為非典就回學校,之后就來昆山了,不來昆山我和爸爸不認識就不會一起就不會有你和弟弟了哇!弟弟問那你上學時候有男朋友嗎?我說媽媽不好看,所以沒有男朋友呀!
            這張合影就留著以后給娃爸回憶他那會的美好時光吧!
            今天還發現了點小秘密,娃爸和大學女同學的一張合影,剪輯了還塑封了,很像放皮夾里的。
            我給姐姐看了下,把我的想法告訴了姐姐,說是不是爸爸和這位阿姨也談過!這位阿姨幾年前娃爸同學上海聚會的時候我見過,我還有她微信,那次聚會我知道她還單身,不過現在貌似不在上海了,有時候我發朋友圈她也會偶爾點個贊。
            娃爸剛到家,我也才整理完相冊,一會“烤問下”。
            本帖評分記錄
            jennifer2015 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 2023-02-11
            人生漫步 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 2023-02-10
            123abc交通 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 2023-02-10
            3條評分 ,昆幣+3
            爆料有獎!關注昆山論壇抖音號,抖音搜索“昆山論壇”,或搜索抖音號:ksbbs

美女離線愛上幸福的感覺
            發帖
            昆幣
            46155 枚
            配偶
            單身
            沙發  發表于: 2023-02-09 , 來自:江蘇省0==
            拷問結果出來了嗎?
            樓中樓
            • 2023-02-10 06:24 松鼠鋼牙妹: 昨晚到家的時候還在電話會議,我洗完澡看他在喝咖啡和面包,一問才知道還沒有吃晚飯呢!我洗完澡就睡了,今晚好好“拷問”。[s:286]
            爆料有獎!關注昆山論壇抖音號,抖音搜索“昆山論壇”,或搜索抖音號:ksbbs

美女離線數字
            發帖
            昆幣
            435 枚
            配偶
            單身
            板凳  發表于: 2023-02-09 , 來自:江蘇省0==
            拷問結果出來了嗎?
            樓中樓
            • 2023-02-10 06:25 松鼠鋼牙妹: 沒有!看他搬磚那么晚回來辛苦得來,再說時間也不早了,我都困了要睡覺了。[s:327]今晚問。[s:284]
            • 2023-02-10 08:31 數字: [s:286]FBI當年魅力
            • 2023-02-10 08:31 數字: [s:286]FBI當年魅力足的
            • 2023-02-10 11:33 松鼠鋼牙妹: 要不是個子有點短板,估計輪不到我。[s:307]

帥哥離線playtennis

發帖
            昆幣
            22761 枚
            配偶
            單身
            地板  發表于: 2023-02-10 , 來自:江蘇省0==
            不是醫生?
            樓中樓
            • 2023-02-10 07:32 松鼠鋼牙妹: 誰告訴你是醫生![s:286]
            • 2023-02-10 11:18 playtennis: 之前不是都說婦保所醫生么? 你也不辟謠[s:326]
            • 2023-02-10 11:36 松鼠鋼牙妹: 我沒有看到呀!

離線rulaichina
            發帖
            昆幣
            55500 枚
            配偶
            單身
            4樓 發表于: 2023-02-10 , 來自:上海市0==
            等結果。
            樓中樓
            • 2023-02-10 07:34 松鼠鋼牙妹: 剛才我疊衣服,他吃早餐的時候問了。[s:286]我說:某某某,你大學那會是不是和你們班某某某談過呀?他很直接的回答:沒有。[s:260]

帥哥離線善良不多言
            級別: 禁止發言
            發帖
            昆幣
            10165 枚
            配偶
            單身
            5樓 發表于: 2023-02-10 , 來自:浙江0==
            用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
            樓中樓
            • 2023-02-10 07:36 松鼠鋼牙妹: 你那會除了初戀就沒有個一兩位筆友嗎?那時候很流行筆友的哦![s:284]

美女離線草莓屁屁
            發帖
            昆幣
            30710 枚
            配偶
            單身
            6樓 發表于: 2023-02-10 , 來自:江蘇省0==
            松鼠姐姐要問候娃爸了哇
            樓中樓
            • 2023-02-10 07:38 松鼠鋼牙妹: 早上問了,他說沒有?此裉靷z娃都是他送的,碗也是他洗的份上,我也不追問了,反正都是過去式了。誰還沒有個過去對吧![s:286]
            • 2023-02-10 08:54 草莓屁屁: 對的對的,誰還沒個過去[s:284][s:284][s:284]

美女離線右手

發帖
            昆幣
            27 枚
            配偶
            單身
            7樓 發表于: 2023-02-10 , 來自:江蘇省0==
            我兒子看我們年輕時候的照片,他說爸爸怎么會喜歡你
            樓中樓
            • 2023-02-10 09:19 rulaichina: [s:286][s:286][s:286]
            • 2023-02-10 11:36 松鼠鋼牙妹: 那我家倆娃倒是沒有這么說。[s:327]

帥哥離線涼涼清風
            發帖
            昆幣
            4523 枚
            配偶
            單身
            8樓 發表于: 2023-02-10 , 來自:江蘇省0==
            前女友的一切東西全被我老婆在結婚前銷毀了
            樓中樓
            • 2023-02-10 11:37 松鼠鋼牙妹: 想在想想那會丟他和前女友合影也蠻幼稚的,[s:327][s:327]不過那會看著就是不舒服就丟了。[s:284]

離線銀角大王
            發帖
            昆幣
            19271 枚
            配偶
            單身
            9樓 發表于: 2023-02-10 , 來自:江蘇省0==
            拷問結果出來了嗎?
            樓中樓
            • 2023-02-10 11:37 松鼠鋼牙妹: 人呀說沒有。[s:292]

快速回復
            限76 字節
            批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

上一個 下一個
                新婚别人下了种