1. 夜間模式
            • 15460閱讀
            • 15回復

[家長里短]上海九院種牙交流 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
            離線anny3333
            發帖
            昆幣
            2785 枚
            配偶
            單身
            只看樓主 使用道具 電梯直達
            樓主  發表于: 2023-02-10 , 來自:江蘇省0==
            有幾個問題咨詢下,有知道的嗎?感謝
            1.九院種牙掛號艱難嗎?比如第一約到以后,后面連續治療怎么約的,因為自己搶號還是那個醫生,同時又是下次治療時間,機率應該很小吧
            2.我要種幾顆牙齒,痛苦嗎?可以同時種,還是只能一顆顆來,上班族要考慮請假是否現實
            3.聽說種牙國家把價格打下了,是真的嗎
            爆料有獎!關注昆山論壇抖音號,抖音搜索“昆山論壇”,或搜索抖音號:ksbbs

美女離線Andybetter

發帖
            昆幣
            12833 枚
            配偶
            JSM040229
            沙發  發表于: 2023-02-10 , 來自:江蘇省0==
            醫生會把你下次復診的時間約好
            爆料有獎!關注昆山論壇抖音號,抖音搜索“昆山論壇”,或搜索抖音號:ksbbs

離線竹馬可可
            發帖
            昆幣
            14 枚
            配偶
            單身
            板凳  發表于: 2023-02-10 , 來自:江蘇省0==
            我把我了解的說一下:
            1.九院種牙掛號艱難嗎?比如第一約到以后,后面連續治療怎么約的,因為自己搶號還是那個醫生,同時又是下次治療時間,機率應該很小吧
            ---掛號非常難,我朋友想掛9院的沒掛到,掛到6院了。
            同一個醫生的話,我覺得不用再掛號了,去了后直接找醫生取號就行了。

2.我要種幾顆牙齒,痛苦嗎?可以同時種,還是只能一顆顆來,上班族要考慮請假是否現實
            會打麻藥的,不痛苦。
            3.聽說種牙國家把價格打下了,是真的嗎
            不了解
            樓中樓
            • 2023-02-10 12:08 anny3333: 謝謝竹馬哥[s:327][s:327]

帥哥在線甯小貳
            發帖
            昆幣
            5130 枚
            配偶
            單身
            地板  發表于: 2023-02-10 , 來自:江蘇省0==
            我九院拔兩顆智齒,每次5000。特貴。
            樓中樓
            • 2023-02-10 10:35 大約在冬季1: 口腔病防治院超聲骨刀高難度智齒也才2800
            • 2023-02-10 12:09 anny3333: 這個真有點貴啊,你的牙齒很難拔么,拔牙昆山公里的拔拔么好了
            • 2023-02-10 17:44 香格里啦: 我老婆智齒,昆山中醫院不給拔壓著神經了,到蘇州市立醫院1000多點。
            • 2023-02-10 20:12 甯小貳: 我去中醫院說智齒太深不敢拔,讓去九院。第一顆5000用醫保,第二顆醫保沒統籌余額全自費。

發帖
            昆幣
            3012 枚
            配偶
            單身
            4樓 發表于: 2023-02-10 , 來自:江蘇省0==
            為毛要去九院,復旦大學附屬口腔醫院,各區牙防所不香嗎?
            樓中樓
            • 2023-02-10 12:11 anny3333: 種植牙齒一定要去技術好的地方,聽說種的好可以用很久,20,30年,種不好,10念不到就壞了,還不一定能重新再種,不是錢能解決的問題
            • 2023-02-10 13:47 大約在冬季1: 你去查查.復旦口腔也是三甲口腔?漆t院,不比九院技術差

離線rulaichina
            級別: 昆山名人
            發帖
            昆幣
            55500 枚
            配偶
            單身
            5樓 發表于: 2023-02-10 , 來自:上海市0==
            九院的口腔科排名第一。
            樓中樓
            • 2023-02-10 10:38 大約在冬季1: 排名有用?普通老百姓看這些常見病,多發病難道吧是是需要一個靠譜有責任心的醫生?
            • 2023-02-10 10:48 rulaichina: 排名和責任心相結合才是最佳的。

離線rulaichina
            級別: 昆山名人
            發帖
            昆幣
            55500 枚
            配偶
            單身
            6樓 發表于: 2023-02-10 , 來自:上海市0==
            九院掛號都是在“微醫”或上海第九人民醫院微信公眾號搶號,早上7:30分準時搶號,預約14天后的專家號。

美女離線云淡風輕666
            級別: 昆山新人
            發帖
            昆幣
            387 枚
            配偶
            單身
            7樓 發表于: 2023-02-10 , 來自:江蘇省0==
            在牙博士中了

發帖
            昆幣
            3012 枚
            配偶
            單身
            8樓 發表于: 2023-02-10 , 來自:江蘇省0==
            魔都公立醫院種牙價格一萬二以上吧,種一顆牙估計要去四五次

美女離線微笑的信仰
            發帖
            昆幣
            6436 枚
            配偶
            單身
            9樓 發表于: 2023-02-10 , 來自:江蘇省0==
            回 云淡風輕666 的帖子
            云淡風輕666:在牙博士中了 (2023-02-10 10:43)

一顆牙多少錢?

快速回復
            限76 字節
            批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

上一個 下一個
                新婚别人下了种