1. 夜間模式
            • 28783閱讀
            • 32回復

挖野菜的快樂 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
            美女離線松鼠鋼牙妹
            級別: 昆山名人
            發帖
            昆幣
            1008 枚
            配偶
            單身
            只看樓主 使用道具 電梯直達
            樓主  發表于: 2023-03-04 , 來自:未知0==
            上午去景楓公園那邊踩點挖野蔥,逛了一大圈一顆野蔥也沒有看到,遇上論壇的四位壇友了。
            一位和娃爸是湖北老鄉,她認出我來了,說很多年前分享給她我婆婆做的麥醬,她不說我還真的不認識她,不過這個分享麥醬也有十多年了。
            難得娃爸放我周末假期,他在家弄娃,我肯定要好好玩下了。

景楓公園沒有就換這個挖過幾次的地方吧!
            果然還是要來這里才對。
            這次我特地帶了挖野菜神器,挖起來特別順手。
            這邊蒲公英也很多,在景楓公園那邊那位壇友野蔥沒有挖到,挖了些蒲公英說曬干泡茶喝,一會挖完野蔥我把這里的蒲公英也挖了。

剛才有個釣魚的SB開電驢路過對著我喊:美女!你真美。
            我回了句:有病!
            那貨還在喊美女,前面就是橋,我說你小心撞橋。
            他停下來了,那會我心里慫了。
            我不啃聲了,還好停了一會就走了,真怕那個SB來打我。
            平時我是不罵人的,這會心里還在默默罵那SB。
            本帖評分記錄
            葉子_min 昆幣 +10 - 2023-03-10
            luoyilan 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 2023-03-06
            yuandongf4 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 2023-03-06
            華玨 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 2023-03-05
            田園一叟 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 2023-03-05
            人生漫步 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 2023-03-05
            不需要多問 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 2023-03-05
            往事不堪回味 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 2023-03-04
            小水流橋 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 2023-03-04
            忐忐忑忑的 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 2023-03-04
            16條評分 ,昆幣+25
            爆料有獎!關注昆山論壇抖音號,抖音搜索“昆山論壇”,或搜索抖音號:ksbbs

美女在線貓尾巴草

發帖
            昆幣
            17187 枚
            配偶
            單身
            沙發  發表于: 2023-03-04 , 來自:江蘇省0==
            大白天的,給他倆膽他也不敢
            樓中樓
            • 2023-03-04 13:27 松鼠鋼牙妹: 那人剛才又回頭來了,往西開了,路過我這里又停下來了,說請我吃飯。[s:295]距離我有50多米遠,我沒有搭理,挖我的野蔥。他如果走過來,我想我的挖刀還是蠻鋒利的。[s:327]
            本帖評分記錄
            愛的獨白 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 2023-03-04
            1條評分 ,昆幣+1
            爆料有獎!關注昆山論壇抖音號,抖音搜索“昆山論壇”,或搜索抖音號:ksbbs

帥哥離線愛的獨白

發帖
            昆幣
            65116 枚
            配偶
            單身
            板凳  發表于: 2023-03-04 , 來自:江蘇省0==
            樓中樓
            • 2023-03-04 14:13 松鼠鋼牙妹: 這邊環境蠻不錯的,雖然人少,路上還是有車來車往的
            • 2023-03-04 15:05 愛的獨白: 是的,省著點挖[s:284][s:284][s:284][s:284]
            本帖評分記錄
            愛的獨白 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 2023-03-04
            1條評分 ,昆幣+1

帥哥離線十年后怎么樣
            發帖
            昆幣
            44389 枚
            配偶
            單身
            地板  發表于: 2023-03-04 , 來自:江蘇省0==
            馬上通知城管去制止亂挖綠植的行為
            樓中樓
            • 2023-03-04 14:14 松鼠鋼牙妹: 我才挖完,準備坐這里直接理一理帶回家,這里曬曬太陽聽聽鳥叫聲感覺蠻好的。[s:286]

美女離線我愛流氓兔
            發帖
            昆幣
            23027 枚
            配偶
            單身
            4樓 發表于: 2023-03-04 , 來自:江蘇省0==
            我今天拿個鏟子,把我的倉鼠埋了
            樓中樓
            • 2023-03-04 14:15 松鼠鋼牙妹: 我家就養了兩條金魚,弟弟要想貓,我讓他以后成年了再養,我是不想弄。[s:327]
            • 2023-03-04 14:45 我愛流氓兔: 我還有一只公貓,一只公倉鼠
            • 2023-03-04 15:15 十年后怎么樣: 母倉鼠先走一步了,有沒有活夠2年
            • 2023-03-04 15:31 我愛流氓兔: 兩年零半個月

帥哥離線wanghain
            發帖
            昆幣
            3674 枚
            配偶
            單身
            5樓 發表于: 2023-03-04 , 來自:江蘇省0==
            想劫鋼牙的色
            樓中樓
            • 2023-03-04 19:51 松鼠鋼牙妹: 那人腦子瓦特了。[s:292]

帥哥離線123abc交通
            發帖
            昆幣
            93301 枚
            配偶
            單身
            6樓 發表于: 2023-03-04 , 來自:江蘇省0==
            野的留點,別給挖沒了
            樓中樓
            • 2023-03-04 19:52 松鼠鋼牙妹: 那還有很多,挖不完的[s:286]

發帖
            昆幣
            5526 枚
            配偶
            單身
            7樓 發表于: 2023-03-04 , 來自:江蘇省0==
            用鋼牙咬他
            樓中樓
            • 2023-03-04 19:52 松鼠鋼牙妹: 不臟了我的牙么。[s:265]

美女在線奕直陪伴
            發帖
            昆幣
            8832 枚
            配偶
            單身
            8樓 發表于: 2023-03-04 , 來自:江蘇省0==
            在東面樹林里那片有的,估計被挖的差不多了
            樓中樓
            • 2023-03-04 19:53 松鼠鋼牙妹: 東面那林子好小的地方去,估計那天論壇一發就被挖光了。[s:284][s:284]

美女離線松鼠鋼牙妹
            發帖
            昆幣
            1008 枚
            配偶
            單身
            9樓 發表于: 2023-03-04 , 來自:未知0==
            才發現我挖的旁邊野蔥好多好多,又挖了些。挖的肚子餓了讓娃爸來接我帶吃的來。
            收獲滿滿回家了。
            放心!還有很多很多野蔥,只要你們找對這里。

樓中樓
            • 2023-03-06 11:07 當局者迷: 這么多[s:261]
            • 2023-03-06 12:06 松鼠鋼牙妹: 是的[s:286]

快速回復
            限76 字節
            批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

上一個 下一個
                新婚别人下了种